1057

4.4 na temelju 1,057 recenzija kupaca

642
275
58
34
48
Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Napomena: recenzije proizvoda mogu obuhvaćati različite varijante proizvoda. Neke varijante, usluge i/ili značajke proizvoda navedene u recenzijama proizvoda možda nisu dostupne u svim državama.

Najkorisnije pozitivne
0

Great pair of NC Headphones.

WH-CH700N 2018.03.25 autor D3AN (SAD)

These cans sound really good, it has an overall flat sound, good tight bass and highs aren't too tinny, mids are also clear. They are also wireless and it easily pairs with my phone through Bluetooth and NFC. The ear cushions feel nice and plush though my ears heat up after an hour or two but that's what to expect from over ear headphones. The noise cancelling is pretty good but I wouldn't say as good as as the 1000x m2. It doesn't really block out voices, but it does block out a lot of low frequency noises like fans, car engines, etc. One thing I would point out about the noise cancelling is that the headphones don't clamp onto your head too hard which lets some outside sounds to leak into your ear and make the noise cancelling a little useless. So if decide to buy these headphones make sure to position them on your head correctly to get the best noise cancelling experience. Other than that, great pair of NC headphones!

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

9

0

Najkorisnije kritičke
0

No noise reduction

WH-CH700N 2018.12.23 autor Sallie (SAD)

It seems no discernable noise reduction as claimed

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Prosječno

Dizajn

Osrednje

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

5

0

Recenzije kupaca: 1,057

0

Good sounds canceling

WH-CH700N 2023.01.21 autor Dirtygezzer (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Could be louder n more bass but good on sound canceling

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony support team
2023.01.23

Hi Dirtygezzer,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your headphones. We're happy to welcome you into the Sony family!
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
Regarding the volume and bass, we recommend using the app to adjust the sound settings to your liking, as described here: http://bit.ly/3QVXAla
If you need any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Hello

WHCH700N/B 2022.12.31 autor Dave 395866 (SAD) Provjereni kupac Provjeren

I had these headphones for two years and after two years they just stopped working. I charged him with no problem but when I turn it on it won’t come on. It just stopped. I was so upset so I’m letting everybody know Sony it’s probably not a good brand.

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Radne značajke

Osrednje

Značajke

Prosječno

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great

WHCH700N/B 2022.12.09 autor SlimVip (SAD) Provjereni kupac Provjeren

Great headphones love the lifespan on them and the quality of the sound

Kvaliteta zvuka

Odlično

Radne značajke

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

SIMPLEMENT EFFICACE

WH-CH700N 2022.11.18 autor laurent philippe (Francuska)

EN CADEAUX SUITE A MON ACHAT CHEZ MON OPÉRATEUR téléphonique DE MON Xperia XA2

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Très bien mais...

WH-CH700N 2022.10.06 autor Alex75000 (Francuska)

J'ai acheté ce produit il y a 10 jours et j'en suis très satisfait. Seul bémol : l'application headphones connect ne marche pas avec ce casque...Dommage.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Awesome!

WH-CH700N 2022.10.02 autor Daniele Ciraulo (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I had these fantastic headphones for a while and they have never disappointed me. Durable and good sound with plenty of bass.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Superbe casque

WH-CH700N 2022.06.17 autor Catleyana (Francuska)

Casque génial, bonne qualité de son, la musique est restituée fidèlement, les basses sont agréables. Le casque enveloppe et englobe comme il faut les oreilles, et coussinets confortables. L’arceau est réglable ce qui est nickel! La réduction de bruit est pas mal mais peut faire bien mieux… La connectivité Bluetooth est d’excellente qualité, la musique ne se coupe pas et ce même plusieurs mètres plus loin séparés par une porte ! Je retire le point uniquement pour la réduction de bruit pas si folle et qui était importante selon moi! Que des + sinon

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
2022.06.20

Bonjour Catleyana,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.
Pour la réduction de bruit, veuillez voir le lien suivant :
https://bit.ly/3y1LvD8.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony Support FR

0

Great sound and battery life

WH-CH700N 2022.06.17 autor totrd2004 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

This model has a great sound. Works very well with the app. App allows you to adjust many features. Battery life is amazing and unbelievable. The first time I charged the battery and used the headset for straight 7+ days and amazingly battery is still 100%. The only downfall is it's too big and doesn't stay on my head while working out.

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Usure prématurée (-de 4 mois d'utilisation)

WH-CH700N 2022.05.30 autor GuiHli (Francuska)

Usure prématurée du revêtement extérieur des coussinets (Produit acheté le 12/12/2021 => déballé à Noel le 25/12/2021 => Depuis lors : Utilisation Trajet domicile travail alternée avec des Airpods : Soit env' la moitié de 2h/jour x5 jours par semaine => Puis au bout de 4 mois (Photo p.j. du 18/04/2021) : Déchirure progressive du revêtement recouvrant les coussinets => Sony annonce que les "Dommages physiques" ne sont pas pis en garantie => En l'espèce, la réponse est inacceptable => Par conséquent, suis en attente de la seule réponse satisfaisante sans délai !!!

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

1

Odgovor odjela Sony Support team
2022.06.01

Bonsoir,
Merci de nous avoir contactés.
Nous sommes désolés de vous lire.

Nous vous confirmons que tout acte d'endommagement physique vous exclut de la garantie selon nos termes et conditions officielles.
Pour savoir plus d'informations :- https://bit.ly/3mnTVOJ

Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/2oCYGVR
(copiez-collez ces adresses dans votre navigateur).

Safwa@Sony Support FR

0

Très bon son et simple d'emploi

WH-CH700N 2022.04.03 autor Cityhunter (Francuska)

Le son est parfait Autonomie très longue et pourtant 2 ans que je le possède ! Coupe parfaitement les bruits ambiant

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Class

WH-CH700N 2022.04.02 autor Mickman (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Totaly love them battery lasts all week feel great on my head and noise cancelling really works

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Casque audio sans fil

WH-CH700N 2022.03.23 autor Alain 57440 (Francuska)

Très satisfait du produit. Excellent rapport qualité prix

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Headphone Fault

WH-CH700N 2022.03.17 autor PJK40 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Excellent service, quick turnaround on my faulty headphones.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

encore une excellence signée Sony

WH-CH700N 2022.01.25 autor Maxensc (Francuska)

Apres l'achat du sony mdr1a pour ma musique en hi-res, je ne pensait pas retrouver un aussi bon son dans un autre casque meme un de chez sony, et pourtant ce casque m'a prouvé que sony avait mettais ce qu'il a de meilleur dans chaqun ce ces appareils meme les moins chers, cela fait presque que deux ans que j'ai ce casque je n'ai jamais eu de probleme il fonctionne toujours aussi bien qu'au jour où je l'ai déballé je m'en sert la plupart du temps dans les trasport en commun ou dans la rue et même chez moi et franchement on préfère presque ce cas que qu'a une chaîne Hifi. De plus l'application Sony music center est un excellent lecteur qui nous octroie beaucoup plus d'information sur la musique que l'on écoute comme, le type de fichier lu(MP3, flac, m4a...) et également la aile du fichier, l'artiste du morceau, l'artiste de l'album, le compositeur et la date de sortie de l'album écouté. Vraiment si vous voulez essayer un produit Sony sans y mettre plus de cent euros, foncez vous ne serez pas déçu. Vaux un casque Marshall ou Bose.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

exellent son

WH-CH700N 2022.01.18 autor chrick26 (Francuska)

cadeau reçu a Noél pas déçu facile d'utilisation écoute et son de trés grande qualité

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Very Durable and Good Battery Life

WH-CH700N 2022.01.06 autor Selt (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I have been using Sony WH-CH700N for over one year now and I am happy to say that it is one of the best accesory purchases I have made till date. Very Reliable

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Très bon casque

WH-CH700N 2021.12.21 autor PerleNoire971 (Francuska)

Bon casque tiens bien la tête, application qui permet de bien régler le son. Très joli design dommage qu’il ne se plie pas plus ou possède une housse de transport.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super qualité audio.

WH-CH700N 2021.12.12 autor BetaSky33 (Francuska)

Qualité Audio excellente, les coussinets sont confortables même si il appuie très (trop) bien sur la tête. Réduction de bruit anecdotiques

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

satisfaction mitigée

WH-CH700N 2021.12.07 autor FRDRC (Francuska)

Moyennement satisfait car un chargeur serait souhaitable pour la mise en route.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
2021.12.10

Bonjour Frdrc,
Merci pour votre commentaire !
Il a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné.
Merci pour votre fidélité.
Inas@SonyFR

0

GePa WH-Ch700N Headphones

WH-CH700N 2021.12.07 autor GePa (Ujedinjeno Kraljevstvo)

This wireless headphone is brilliant, the sound is very good

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

0

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

WH-CH700N 2021.11.27 autor andre15366 (Njemačka)

Ich habe sie bereits 3 Jahre in Benutzung und bin immer noch voll zufrieden damit. Der Klang ist super und die Kopfhörer sind auch sehr gut verarbeitet. Ich finde die Akkulaufzeit auch spitze. Das Noise-Canceling ist für die Preisklasse gut, aber ich hatte schon Kopfhörer, die das besser gemacht haben. Diese haben dann aber auch locker das Doppelte gekostet.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

hyper pratique

WH-CH700N 2021.11.22 autor MichRo13 (Francuska)

Satisfait de ce produit, léger et très maniable. Acheté chez un détaillant spécialisé.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

super équipement

WH-CH700N 2021.11.20 autor rjsilvino (Francuska)

beau esthétiquement, de très bon fonctionnalité simple à manipulé.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Très bon casque

WH-CH700N 2021.11.17 autor Keke43 (Francuska)

J'ai acheté ce casque car il m'a beaucoup plu très confortable très bon son

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Excellent casque pour le prix

WH-CH700N 2021.10.14 autor Rapheynn (Francuska)

Comme mon ancien casque rendait l'âme et que j'avais entendu beaucoup de bien sur les casques audio Sony, j'ai choisi ce casque dont les technologies embarquées étaient intéressantes pour le prix. Et je n'ai pas été déçu ! Une qualité sonore plus proche de ce que j'attends d'un casque et parfaite pour le type de musique que j'écoute (surtout des musiques de jeux vidéos). Seules les basses sont moins puissantes que sur mon ancien casque mais ça me suffit amplement. Le reste du spectre musical est clair et les voix sont encore plus intelligibles que sur mon acien casque. Concernant la tenue sur la tête et étant porteur de lunettes, je ne me sens pas serré ou gêné au niveau des lunettes, c'est très agréable et le fait d'avoir des oreillettes circum-aurales le rendent plus confortable pour moi que des écouteurs intra. Le design est plastique mais je ne regarde pas forcément le design sur cette gamme de prix donc ça me suffit et je suis satisfait. Le casque a du mal à s'appairer et à se connecter sur Windows 10, ce qui est son seul gros défaut, mais après avoir un peu bataillé, cela fonctionne et on ne fait plus attention. Je regrette juste l'absence du multipoint pour pouvoir avoir deux sources en cas de besoin. Pour résumer, un casque audio de bonne qualité avec des technologies incroyables pour le prix malgré une connexion pénible avec Windows (possible que le problème vienne de Windows et non du casque). Note : 17/20

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super für Musik, nicht gut zum Telefonieren

WH-CH700N 2021.10.02 autor Berny1976 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Mit dem eigenen Hörerlebnis bin ich sehr zufrieden. Ebenfalls gut sind Handhabung und Verarbeitung. Beim Telefonieren hört der Gesprächspartner jedoch sehr viele Umgebungsgeräusche die man selbst kaum hört, zum Beispiel auch die Stimmen anderer Personen im Raum. Das liegt vermutlich daran, dass es kein "Mirofonarm" gibt

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

2

Odgovor odjela Sony
2021.10.05

Hi Berny,
danke für dein Feedback. Es wird empfohlen den Kopfhörer auf Werkseinstellungen zurückzusetzen. Eine Anleitung dazu findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/ZELJZZU (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fJ5j3.
Sony Support DE

0

Not bad

WH-CH700N 2021.09.28 autor Tee k (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

I bought this 4-5 months ago, I would say I am a frequent user of the product. I use it when cycling, playing football working out in the gym. The issues I came across is the Bluetooth stooped working I'm assuming from either dropping the product or due water getting in either rain or sweat. The headphone optin is still working. I would suggest improveing durability and more water resistant. Thanks

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

Odgovor odjela Sony support team
2021.09.30

Hi Tee k,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your headphones. We're happy to welcome you into the Sony family!
We'll make sure to pass your feedback about the water resistance through the proper channels for future cosideration. aIf you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony Support UK

0

Premier casque de Sony

WH-CH700N 2021.09.21 autor KcDQ02 (Francuska)

Je suis pas déçu très bon son et très bonne qualité au touché, rien a dire d'autre pour le moment

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

not up to standard

WH-CH700N 2021.09.13 autor fdsrvbefr hb (Ujedinjeno Kraljevstvo)

It's good use for 2 years now it's gone totally downhill!

Značajke

Loše

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

Odgovor odjela Sony support team
2021.09.15

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your headphones.
We'll make sure to pass your feedback to the relevant channels for further consideration, and development.
Also, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sawy @ Sony Support UK

0

Great sounds

WH-CH700N 2021.09.11 autor bubusiaka (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

I happy that I did. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Zvuk je super i nema pozadinske buke

WH-CH700N 2021.08.30 autor Jelena219 (Hrvatska) Provjereni kupac Provjeren

Super slušalice za slušanje muzike, za posao ako puno pričate s ljudima. Jedina zamjerka je što kada su spojene preko Bluetooth a na Teams, Zoom ili bilo koji drugi, slušalice šume i moram se spojiti na žicu.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

0

0

0

Bon rapport qualité prix

WH-CH700N 2021.08.05 autor Ln01 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

J'ai acheté ce casque il y a 2 semaines, c'est un bon rapport qualité prix, il fait son taff. J'ai pas pris du haut de gamme donc tout est moyen. Il est assez lourd, le son n'est pas très fort, la fonctionnalité réducteur de bruit n'est pas top. Mais comme je l'ai dis plus haut pour le prix je pouvais pas m'attendre à plus

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Vieles extra aku Langzeit halten

WH-CH700N 2021.07.13 autor Daniel Bakac (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Ich bin sehr zufrieden. Empfehlenswert Mit freundlichen Grüßen Daniel

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Comfy

WH-CH700N 2021.07.05 autor Drinks (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

Not too heavy and external noise silencing is brilliant... happy with purchase

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Son de qualité

WH-CH700N 2021.06.15 autor Frs 47 (Francuska)

Ce casque est confortable pratique et la sonorité me convient tout à fait ; les aigus sont bien distincts et fins déformations, les graves peuvent être réglés de sec à intensif selon l’écoute ,

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

1

0

Easy and Brest product

WH-CH700N 2021.06.02 autor Pascal3535 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

I m happy To buy this product and more sexy To use

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

Odgovor odjela Customer Support
2021.06.04

Hi Pascal3535,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your headphones and hope you continue to enjoy them for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Good sound

WH-CH700N 2021.05.30 autor Mickymouse (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

Bluetooth tricky, if you want to use them on non phone devices switch off bluetooth on your phone first then try pairing them. Sound is good expecially from a film on tv, very immersive

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sehr gute Kopfhörer

WH-CH700N 2021.05.28 autor Ginne1953 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Schnelle Lieferung. Kopfhörer haben einen sehr guten Klang und eine gute Verarbeitung.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

1

0

Gute Kopfhörer

WH-CH700N 2021.05.26 autor Keksle (Njemačka)

Habe anfangs mehrere Kopfhörer verglichen und mich letztendlich für diesen entschieden. Bislang kann ich nichts negatives über das Produkt sagen, hauptsächlich benutze ich es um Videos oder Filme zu schauen. Meistens verbunden mit dem TV was sehr angenehm ist. Der einzige Nachteil bei zu langem Tragen mit Brille drückt es ein wenig.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

bon rapport qualité prix

WH-CH700N 2021.05.25 autor kittybouh (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

bonne qualité audio, réactif lors de la connexion blutooth

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

1

0

Fonctions d'utilisations simples

WH-CH700N 2021.05.25 autor Pap John (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Au mois de février 2021, j'en ai acheté un. L'utilisation et la configuration sur le smartphone HUAWEI sans problème. Cependant, je n'ai jamais pu l'installer sur 2 Laptops différents (ASUS et HP). Comment faire pour les drivers et le mode de configuration ? Cordialement, J.C

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

1

Odgovor odjela Customer Support
2021.05.27

Bonjour Pap John,

Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien pour la connexion à un ordinateur: https://bit.ly/3usac6z copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Équipe Sony Support.

0

Très bon produit

WH-CH700N 2021.05.23 autor Magfoot27 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Article très bon rapport qualité prix. Fonctionne très bien.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

1

0

Fonctionne très bien

WH-CH700N 2021.05.20 autor Abde el (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Je l’es acheté il y y’a de ça que quelques jours et j’en très satisfait de mon achat

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

1

0

Top!

WH-CH700N 2021.05.17 autor MarionM (Francuska)

Super produit. La batterie de 35h permet de tenir plusieurs jours sans charge avec une utilisation journalière de plusieurs heures. Seul bémol, la connexion à l'application Headphones Connect ne veut pas se faire, malgré la compatibilité du produit avec l'application.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

1

0

Decent bit of kit

WH-CH700N 2021.05.17 autor Trappertony (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

Does what it says on the box - quite bulky but I suppose that they are over the ear. I have enjoyed using them, they are far superior to my previous ones.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Customer Support
2021.05.19

Hi Trappertony,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your headphones and hope you continue to enjoy them for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Confortable

WH-CH700N 2021.05.14 autor jean0826 (Francuska)

Cela fait deux ans que je l'ai, j'en suis satisfait.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great sound

WH-CH700N 2021.05.12 autor angelita_1968 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I received this product as a Christmas gift from my family.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Super Akku, tolle Soundqualität

WH-CH700N 2021.05.07 autor Anonym11 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Ich bin gut zufrieden, das Koppeln war etwas kompliziert, aber sobald einmal gemacht geht es leicht.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Son excellent

WH-CH700N 2021.05.07 autor Jo1103 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Très bon article, paramétrable à l'envie, petit bémol sur la réduction de bruit, mais a ce tarif excellent.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Amazing value for Headphones

WH-CH700N 2021.05.06 autor SNDSYST3M (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

i am extremely happy with this purchase. I have bought them a few weeks ago, and now i cannot watch series on my laptop without it. music sounds incredibly too! The only thing i haven’t really figured out is the noise cancellation - it doesn’t seem to do much for background noise like the tube. Overall that wouldn’t put me off of buying it again. excellent value for the features

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony support
2021.05.10

Hi SNDSYST3M,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your headphones. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sony Support UK

0

noice canceling

WH-CH700N 2021.05.02 autor Beatdroid (Njemačka)

vor ca 1 jahr gekauft, und muss sagen hatte bisher noch keinen besseren bluetooth kopfhörer...

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Nul

WH-CH700N 2021.04.27 autor Elisasete (Francuska)

Je ne peux pas changer l anglais. Je n arrive pas à trouver comment on le met en français ni les mises à jour Je regrette mon achat

Kvaliteta zvuka

Loše

Značajke

Loše

Dizajn

Loše

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

2

Odgovor odjela Customer Support
2021.04.29

Bonjour Elisasete,
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Nous vous informons que le choix de la langue est disponible pour le casque WI-C600N uniquement.
Vous trouverez plus de détails ici: https://bit.ly/2S59DSI (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support

0

Super Klang und Passporm

WH-CH700N 2021.04.27 autor rotscherd (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Ich habe lange nach einem Bluethooth Kofhörer gesucht der auch mein Hörgerät mit umschließt und der auch einen tollen Klang hat. Mit dem Soiny WH CH700N habe ich meine Suche abgeschlossen er passt wunderbar und hat auch einen klasse Klang.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolle Qualität, einfache Handhabung

WH-CH700N 2021.04.25 autor Anonym1 (Njemačka)

Endlich höre ich wieder einen richtigen Bass, sehr bequem lange Akkulaufzeit, bislang hält es alles ein was es versprach! Empfehlenswert!

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Light weight

WH-CH700N 2021.04.23 autor Moose69 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

I've never had any good headphones until now! I would recommend these sounds great and has plenty of setting's for most tastes!

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great Headphones in their range

WH-CH700N 2021.04.20  (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

These headphones perform well within their price range and I would not hesitate to recommend them to anyone looking for a pair. These easily compare to similar spec headphones from other brands that cost significantly more

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

great quality product

WH-CH700N 2021.04.19 autor Jorgeimb (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

Ive been using this headseat for work and to listen music. it is great. Only Bad thing, I need a button to mute the Microphone.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

Odgovor odjela Customer Support
2021.04.26

Hi Jorgeimb,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your headphones and hope you continue to enjoy them for years to come. We appreciate your feedback regarding the mute button, and we've passed it on to the proper channels for future consideration and product development.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Alles super

WH-CH700N 2021.04.18 autor Reri (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Hält was versprochen wird, ich bin sehr zufrieden mit dem Klang

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Ich liebe diese Kopfhörer

WH-CH700N 2021.04.17 autor Anonym12344321 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Ich habe nicht so viel Erfahrung mit Kopfhörern gemacht, aber diese sind bis jetzt mit Abstand die besten! Ich nehme diese Kopfhörer nur selten ab. Sie sind sehr bequem und die Klangqualität ist ebenfalls für diese Preisklasse faszinierend. Mfg

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sehr schöner Kopfhörer

WH-CH700N 2021.04.17 autor BerndEm (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Sitzt sehr bequem, hat einen super Klang und die gewohnte Sony Qualität.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Überraschend gut

WH-CH700N 2021.04.16 autor Patrik1966 (Njemačka)

Sehr guter Tragekomfort und unglaublicher Sound der über die App mit vielen Klangeinstellung einfach und individuell einstellbar ist

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Had enough

WH-CH700N 2021.04.13 autor Chuckh (SAD)

I wish I could write a more favourable review on these headphones, but after preserving with them for a few years, and through two different iPhones I finally have felt compelled to write just how frustratingly annoying they are. Frustrating in as much as when they work they are very good, the sound is clear, the noise cancelling function blocks out a good bit of noise, including my lawnmower, and the controls are easy to use and intuitive. However, and it’s a big “however”, they constantly suffer from cutting out and chopping up whatever I’m listening to. I could understand if I was surrounded by other wi fi devices and interference, but when I’m out mowing my lawn, 20 metres from the nearest other wi fi device and they cut in and out it becomes excruciatingly frustrating, to the point where I finally felt compelled to hurl them across the lawn today. I can attest to their robust design, they survived the landing. I’ve used them on an airplane where I was surrounded by other passengers each using wi fi to power their headphones and not once did they falter, so to have them constantly cut in and out when there is no conceivable interference makes it even more confounding. Next pair of headphones will be another brand sorry to say.

Kvaliteta zvuka

Loše

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

3

0

Einfache Bedienung

WH-CH700N 2021.04.11 autor Birgit Q (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Tolle Kopfhörer sitzen gut ohne zu drücken und lassen sich super einfach einstellen.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Comfortable but lacking in sound quality.

WH-CH700N 2021.04.09 autor TWHdesigns (SAD)

I bought this expecting a lot for the price. after putting them on I was excited as they were very comfortable, but that is the only redeemable feature. Very sub-par sound quality and sounds very tinny, unfixable even in the app. I have found that my seven-year-old Beats sound fuller, and overall better than the WH-CH700n. Will be returning these headphones.

Kvaliteta zvuka

Loše

Značajke

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

2

0

Control panel on the headphone

WH-CH700N 2021.04.08 autor Fishbeatbox (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

Extremely satisfied with the sound and build quality...

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Reasonable Product - WH-CH700N

WH-CH700N 2021.04.07 autor IT_Guy (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

These work fine with iOS. It's a massive let down they won't work with my MacBook Pro via standard blue tooth connection! Massive R&D oversight on SONY's side!

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

1

Odgovor odjela Sony support
2021.04.09

Hi IT_Guy,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your headphones. We're happy to welcome you into the Sony family!
We would like to highlight that the Bluetooth connection depends on the Bluetooth specs. If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sony Support UK